• <nav id="qqie8"><code id="qqie8"></code></nav>
    <xmp id="qqie8">
  • <menu id="qqie8"><tt id="qqie8"></tt></menu>
    <input id="qqie8"><tt id="qqie8"></tt></input><xmp id="qqie8"><menu id="qqie8"></menu>
    <nav id="qqie8"><code id="qqie8"></code></nav>
  • <tt id="qqie8"><code id="qqie8"></code></tt>
    首 頁
    手機版
    當前位置:首頁 > iPhone軟件 > 辦公學習 > 萌推商家版蘋果版 v1.7.1官方版
    萌推商家版蘋果版 v1.7.1官方版
    • 分類:辦公學習
    • 大?。?/span>62.8MB
    • 授權:免費軟件
    • 語言:簡體中文
    • 更新:2022-5-3

    萌推商家版蘋果版 v1.7.1官方版

    0% 0%
    • 軟件截圖
    • 軟件介紹
    • 用戶評論
    • 下載地址

    軟件介紹

    萌推商家版蘋果版是一款面對商家推出的管理服務平臺,界面簡潔,使用簡單,操作起來輕松方便,商家可以通過軟件快速管理訂單,上架新商品,幫助商家輕松快速的管理店鋪,提升店鋪營業額,為商家為打造線上最靠譜專業的服務。軟件擁有查看店鋪營業數據,查看客服消息,查看平臺活動等諸多功能服務,你需要的管理查詢數據服務這里都有,信息及時的推送對接,最新的行業潮流數據動態及時知道,實時監控店鋪運營數據,提供營業額、區域、桌臺、商品、顧客、會員、員工等眾多維度分析報告,將營業數據的起伏清晰的展現在眼前,調整策略方針,讓你的營業額更上一層樓。萌推商家版還擁有處理訂單、管理會員、溝通客戶、管理應用等功能,能夠幫助用戶更加高效便捷地打理店鋪,為用戶提供優質、全面、優惠的購物體驗,有需要的用戶歡迎前來下載體驗。
    萌推商家版ios版

    軟件特色

    1、線上管理你的后臺,每天查看最新的流水數據,詳細服務讓你滿意;
    2、方便你在線管理你的后臺,及時的對自己的店鋪情況進行調整,從而提升商戶的營業額。
    3、信息及時的推送對接,最新的行業潮流數據動態及時知道,調整策略方針,讓你的營業額更上一層樓。

    軟件亮點

    【客服消息】實時查看回復用戶咨詢消息
    【店鋪營業數據】店鋪日常營業關鍵數據一站式查看
    【平臺活動一覽】平臺可報名營銷活動一覽及報名狀態查看

    萌推商家版店鋪入駐的問題

    1、關于如何入駐?
    解答: 進入萌推官網,點擊【商家入駐】-【我要入駐】自主入駐,具體流程為: 一、選擇店鋪類型;二、填寫并提交相關資質、店鋪名(入駐成功后店鋪名不能修改)、 店鋪LOGO、店鋪詳情等信息;三、等待萌推平臺審核;四、平臺審核通過后簽約; 五、繳納保證金;六、上架商品。
    2、經營的產品類目比較多,入駐時只能選擇一個主營類目怎么辦?
    解答: 目前不支持一個店鋪售賣多個主營類目,商家可以申請入駐另一家類目店鋪(需更換手機號)。
    3、主營類目選擇錯誤,能對主營類目進行修改嗎?
    解答: 主營類目一旦確定,只能經營主營類目下的商品,目前無法自主更改。 入駐時請確認經營類目,若需要經營其他類目商品,可開設新的類目店鋪; 溫馨提示:店鋪不支持轉讓
    4、同一組企業三證可以入駐幾個店鋪?
    解答: 同一組企業三證在萌推只可開1家店。
    5、個體工商戶可以開設什么類型的店鋪?
    解答: 個體工商戶暫不支持入駐。
    6、個人是否可以拿身份證入駐?
    解答: 暫不支持個人入駐。
    7、在萌推平臺開店是否需要費用?
    解答: 萌推平臺只收取保證金(根據類目不同收取保證金,退店時統一退回),傭金(各類目不同)和支付手續費(由支付平臺收取,平臺代扣)。
    8、企業店鋪可以經營多個品牌嗎?
    解答: 店鋪類型為專營店的,可以經營多個品牌。

    關于提交資質的問題

    1、三證合一的企業商家如何填寫營業執照注冊號、組織機構代碼、納稅人識別碼?
    解答: 只需要填寫社會統一信用代碼。
    2、提交了初步入駐信息,會在多久審核?
    解答: 平臺會在2個工作日內審核(周末、節假日順延),如果通過審核,注冊手機會收到平臺發送的信息;如果不通過,回到告知需要補充或者修改的資料,煩請修改后可再次提交。。
    3、食品飲料類目商家入駐時(準備經營預包裝食品時),還需要向平臺提交什么資質?
    解答: 企業入駐時,商家選擇食品飲料類目,還需要上傳食品流通(經營)許可證,食品生產廠家需要上傳食品生產許可證;經營酒水需要額外上傳酒類流通許可證或酒類流通備案登記表,如部分地區酒類相關證件已經與食品流通(經營)許可證合并請上傳售賣酒類申明書。
    4、我可以修改店鋪管理人手機號嗎?
    解答: 您可以在入駐成功后,登錄萌推商家后臺(https://mms.mengtuiapp.com)修改。
    5、統一社會信用代碼和營業執照注冊號怎么填?
    解答: 統一社會信用代碼是指營業執照右上角以91開頭的18位代碼,在填寫統一社會信用代碼時,注意區分“0”與“O”、“1”與“I”。營業執照注冊號是指營業執照右上角的注冊號進行填寫即可。建議您在提交前先通過全國企業信用信息公示平臺按所填寫的號碼查詢以確認號碼無誤。
    6、完整的授權指的是什么?
    解答: 如商標持有者(公司或者自然人)A授權B銷售其品牌的商品(視為一級授權),B授權C銷售該品牌的商品(視為二級授權),C授權入駐萌推商家銷售該品牌的商品(視為三級授權)。當您為C,在申請入駐萌推時,那么您需要在入駐時提供商標注冊證以及A到B的授權文件,以及B到C的授權文件。A-B-C即為完整的授權。如果商標持有者為自然人則需同時提供其親筆簽名的身份證復印件。比如商標持有人為小萌,小喬想要銷售小萌的品牌,則需要小萌開具授權書給小喬或者小喬的公司,同時還需要提供小萌親筆簽名的身份證復印件,若小喬想要開設旗艦店,則需要小萌開具一份獨占授權書給到小喬或小喬的公司。
    7、什么是開戶許可證?
    解答: 銀行開戶許可證是指開店公司在銀行開基本戶時銀行出具的基本戶許可證,需要銀行出具。
    8、身份證文件上傳有什么要求?
    解答: (1)需要上傳身份證原件照片,不能修圖;(2)身份證原件照片要清晰易于辨識;(3)按示例要求上傳,不能倒置。
    9、商家入駐時,審核資質不通過,拒絕理由為“該企業被工商局列入異常經營名錄”,該怎么辦?
    解答: 出現該問題時,商家自行到全國企業信用信息公示系統(http://gsxt.saic.gov.cn/)查詢被列入異常經營名錄的原因,然后聯系所在地工商部門解決。若企業被工商局列入異常的問題已得到解決,但由于信息的延遲,全國企業信用信息公示系統未做變更,則需要向平臺提交所在地工商部門蓋章的移出經營異常名錄申請表。

    軟件優勢

    1、店鋪數據一手掌握,大家在這里都可以很快速的去掌握各種不同類型的店鋪營銷和銷售的所有數據信息。
    2、客服消息在線查看,用戶朋友們都可以在這里去實時的收獲和獲取各種不同類型的即時客服消息來滿足當下所需。
    3、平臺活動超豐富,各種其他不同類型的平臺實時活動在這里給到各位,有各種商家店鋪的營銷活動都可以直接參與。

    軟件點評

    1、移動商鋪隨身帶,隨時隨地聊生意;
    2、信息快速處理,實時獲取商品、詢盤、訂單、物流等消息;
    3、商鋪經營數據分析,為商戶量身定制的數據分析系統;
    4、簡潔風操作界面,管理簡單,輕松方便;
    5、客戶高效追蹤,抓住每一次成交機會。

    更新日志

    v1.7.1版本
    優化推送功能,提高到達率
    v1.7.0版本
    訂單中心交互改版

    其他用戶下載

    用戶評論

    0條評論

    評論需審核后才能顯示
    下載地址
    點此報錯

    国产午夜一级鲁丝片,俄罗斯一级毛片激情视频,两个人的视频在线观看www
  • <nav id="qqie8"><code id="qqie8"></code></nav>
    <xmp id="qqie8">
  • <menu id="qqie8"><tt id="qqie8"></tt></menu>
    <input id="qqie8"><tt id="qqie8"></tt></input><xmp id="qqie8"><menu id="qqie8"></menu>
    <nav id="qqie8"><code id="qqie8"></code></nav>
  • <tt id="qqie8"><code id="qqie8"></code></tt>